Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSchöne Hotelanlage mit tollem Service

Gut

Schickes hochwertiges Hotel.mit freundliches umsichtiges Personal . Kostenloses WLan in der gesamten Hotelanlage, und am Strand.Die Zimmer sind modern ausgestattet, mit begehbarer Dusche.Im Zimmer sind ein Kühlschrank,der täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird,ein TV Gerät mit mehreren Deutschen Sender. Das Hotel verfügt über einen Ü18 Bereich Direkt am Hotel befindet sich eine Dolmbushaltestelle nach Kumkoy, Side,und Manavgat.Ein Basar gibt es in 500 Meter Entfernung. Der Strand ist ungefähr 5 Minuten fußläufig zu erreichen, es fährt aber auch ein Hotelbus zum,und vom Strand. Wir waren sehr zufrieden.

• Sauber,und modern eingerichtet

• Sauberes großes Restaurant, mit Innen,und Außenbereich,die Speisen sind vielfältig, und gut.

• Nettes zuvorkommendes Personal, sehr umsichtig,und Bedienfreundlich

• Gute Ausflugsmöglichkeiten

Animation am Strand,in der Hotelanlage, und Abendshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dieter

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"