Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandTolles Familienhotel

Super Familienhotel viele Deutsche Gäste zu dem Zeitpunkt wo wir waren.Genügend Desinfektionsspender,Maskenpflicht im Speisesaal und Handschuhe an der Snackbar.Personal ständig die Maske getragen.Tolle Rutschen für jedes Alter.Mein Sohn ist fünf Jahre alt und er hatte richtig Spaß im Urlaub.Das Kinderbecken ist auch mega da wird es den kleinen nicht langweilig. Im großen und ganzen passte alles bis auf die Reservierungen der Liegen schon morgens um 10.00 Uhr hat man echt ein Problem eine Liege zu finden. Super Gästebetreuung wenn es ein Problem gibt kann man sich immer bei ihr melden.Auch wenn es keine freien Liegen mehr gibt und es sichtlich nur eine Reservierung ist kann man zu ihr gehen.Essen ist abwechslungsreich allerdings denke ich wegen Corona bisschen eingeschränkter als geplant.Das Personal gibt einem die gewünschten Speisen auf das Teller.Zimmer immer sauber Klima funktioniert auch sehr gut. Das Meer ist toll flach abfallenden Sandstrand immer freie Liegen und einen super netten Bademeister den muss man echt erwähnen der hat immer ein Späßchen drauf und ist sehr freundlich auch die Bademeister am Pool sehr freundlich und spaßig.Die Abendshows konnten uns leider nicht überzeugen auch die kostenpflichtige Autos die ständig auf und ab fahren mit einem Gedudel störten sehr da man teilweise fast von den Kindern angefahren wurde.Die Lobby ist wunderschön man fühlt sich fast wie ein König. Also im großen und ganzen war alles super bis auf Kleinigkeiten die ich genannt habe aber wir kommen sicher nochmal in das Hotel. Achja Shoppingmöglichkeiten sind im Hotel sowie 10 Minuten zu Fuß auch gegeben.

• Wir haben super geschlafen Zimmer immer sauber bisschen größer hätte unser Zimmer sein können aber da wir nur zum Schlafen drinnen waren gieng es auch so.

• Service
  • Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.

• Wir hatten Ca eine Stunde Fahrtzeit und waren das erste Hotel das angefahren wurde.

Animationsteam war immer zu sehen und sprach einen nicht aufdringlich an großes Lob an Ali er machte immer einen kleinen Scherz und erkannte einen auch jedesmal wieder.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Simone

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!