Mit der Bewertung habe ich mich diesmal sehr schwet getan. Vieles hat uns sehr gut gefallen. Vieles aber auch gar nicht. Wenn man sich vorher informiert und genau weiß, was man beim hotel erwarten darf, kann man hier dennoch einen schönen Urlaub verbringen. Deshalb knappe weiterempfehlung.
An sich wunder-, wunderschöne Bungalows die in Größe und Ausstattung mit deutlich teureren anlagen mehr als konkurrieren können. Wir waren eine woche im strandbungalow 150 mit wunderschönem Strand Die Bungalows an der Sonnenuntergangsseite haben teilweise gar keinen strand mehr und das meer bei flut fast im bungalow Anschließend waren wir eine Woche im wasserbungalow 220. Ich empfehle definitiv einen bungalow auf der inselabgelegenen seite. Man kann direkt am wasserbungalow wunderschön schnorcheln was keine selbstverständlichkeit auf den Malediven (leider) ist und das wasser ist trotzdem hoch genug, dass man auch bei ebbe baden kann Einen Punkt abzug gibt es, da die türen zum außenbad einen ca 3 cm offenen Spalt zu allen seiten haben und die Fenster im bad keinen mückenschutz. So kommen viele moskitos in die villen
Es gibt 2 Restaurants beide mit Buffet Das essen wahr lecker aber Die Auswahl eher ungesund und wenig für vegetarier. Beim live cooking häufig frittiertes und fleisch und fisch meist in fettigen soßen. Man findet trotzdem immer was Die Abendessenzeit ist von 19.30 bis 21.00 aber um 20.40 ist schon vieles nicht mehr da. Daher eigentlich nur eine Stunde, das fanden wir etwas kurz Die Getränkeauswahl im allin ist etwas klein (nur ein alkoholfreier cocktail, kein kakao zum Frühstück etc) am abreisetag kostet die Teilnahme am mittagsbuffet ca 60 Dollar fuer 2 das fanden wir überteuert
Im Restaurant einfach perfekt Kompliment an alle Angestellten Ibrahim der unseren strandbungalow gereinigt hat, hat auch einen tollen job gemacht und war immer sehr freundlich Auch die tauchbasis und das schnorchelteam waren sehr freundlich Nur mit der Rezeption waren wir unzufrieden. Hier gab es immer widersprüchliche aussagen. Am tag vor dem villenwechsel hieß es zb wir sollen nach dem Abendessen wechseln, morgens wurden wir dann angesprochen wir sollen nach dem mittagessen wechseln und nach dem Frühstück stand plötzlich ein Mitarbeiter an det villa und fragte warum die koffer nicht abholbereit seien und so was gabs leider auch bezüglich Ausflügen (falsche Uhrzeit morgeteilt) und check out
Die Anreise mit dem wasserflugzeug dauert etwa 40 Minuten. Die Hanifaru Bucht ist mit dem Boot ca 25 Minuten entfernt. Schöne schnorchelmöglichkeiten am hotel und in der Umgebung. Auch die taucher mit denen ich gesprochen habe, waren zufrieden Die insel hat zwar ein Totes Riff aber viele fische. Man kann haie, schildkröten, Stachel und adlerrochen sowir muränen sehen Der Sand ist auf einer seite schön, auf der anderen fast weg.
Die schnorchelausflüge sind erschwinglich und schön. Ansonsten wird angeln und tauchen angeboten Die Tauchbasis betreibt auch das wassersportzentrum weshalb dieses nur stundenweise besetzt ist an manchen tagen auch gar nicht. Es gibt nur ein Anfänger und ein fortgeschrittenen Windsurfsegel. Das Anfängersegel wurde leider bei viel Wind kaputt gemacht. Ersatz gab es in der verbleibenden Woche nicht. Sodass windsurfen für mich nicht mehr möglich war. Die Einschränkungen beim wassersport waren ein punkt, der mich sehr gestört hat. SUP unf kajar sind recht teuer Der beachplatz wird grad vom Meer gefressen sodass und ist auf der windigen hälfte. Es wurde leider nicht einmal gespielt Die einzige schaukel ist auch bereits dem meer zum Opfer geworden Da die Sonnenuntergangsseite massiv sand verloren hat. Sind inselumrundungen nur begrenzt möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |