Es ist ein Nichtraucherhotel. In der Hotelbeschreibung stand was von „Raucherbereich“. Den gibt es definitiv nicht. Man muss das Hotel verlassen. Oder auf dem Zimmer auf dem Balkon. Es gibt als kein „Raucherbereich - oder Ecke“.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Sauberkeit lässt oft zu wünschen übrig. Bei einer Woche Aufenthalt wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Das Bad roch nach Urin. Alte Spritzer/ Flecken vom Gast zuvor werden nicht von den Fliesen gereinigt. Es wird nur gesaugt. Man verlangt kein Putzen, aber eine Gewisse Hygenie. Eines Morgens hatte ich auch eine Kakerlake zu Besuch im Bad. Beim Frühstück sah ich zuvor auch ein Kakerlaken-Paar.
- GeschmackEher gut
Das Essen war wirklich lecker und in Ordnung!
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Finde, dafür dass es ein Familienhotel ist, gibt es kleines Planschbecken für Kleinkinder. Ich würde mit Kleinkindern hier nicht einkehren. Keine Wasserrutsche oder Ähnliches für Kinder. Die Liegen stehen eng an eng und wie gesagt, man muss zeitig sich um seine Liegen kümmern. Habe schon viel schönere Poollandschaften erlebt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten Halbpension. Gut war, dass man Mittag und Abendessen auch mal tauschen konnte. Allerdings war zum Mittag oder Abendessen kein Wasser oÄ inkl. Nur das Essen.
Vorname: | Urlauber |
Wir danken Ihnen für die hinterlassene Meinung über Ihren Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollsten Zügen geniessen konnten und wollen uns dafür höflichst entschuldigen. Wir berücksichtigen Ihre Punkte in Bezug auf dem Essen und möchten erklären dass unsere Produkte frisch sind und erfüllen alle Qualitätsstandards und jeden Tag versuchen wir unsere Dienstleistungen zu verbessern und das beste von uns anzubieten Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen