- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strände waren wie erwartet nicht schön. Teilweise ist ein Vergleich mit dem“Ballermann“ durchaus gegeben. Wer Ursprünglichkeit der Kanaren sucht, ist hier Fehl am Platz.
- Ausstattung des ZimmersGut
Oberflächlich sauber und aufgeräumt, aber nicht wirklich gereinigt
- GeschmackGut
Restaurants boten Abwechslung
Gut gelauntes Hotel-und Servicepersonal
- FreizeitangebotGut
Manchmal nervig, dass Liegen früh morgens für den ganzen Tag geblockt waren, obwohl es nicht hätte sein sollen. Dies führte dazu, dass manchmal nur wenige/ Restposten übrig waren.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Herr Harry, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, sowie dafür, dass Sie das DREAMS Jardin Tropical für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern es sehr, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprachen und die von Ihnen beschriebenen Situationen einen negativen Eindruck von unserem Service hinterlassen haben. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback bereits mit den Bereichsleitern unseres Resorts geteilt wurde, um Ihre Wahrnehmung zu berücksichtigen und sich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager