Schönes und großes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Leider sind auf dem Weg zum Pool und Strand (der sich leider etwas seitlich, ca.100m vom Hotel entfernt befindet), sehr viele Treppen zu bewältigen. Für uns kein 4,5 bzw. 5 Sterne Hotel, da auch kaum jemand im Hotel deutsch spricht, nicht einmal an der Rezeption. Großes Lob an die Gästebetreuerin Tina, die sehr nett, freundlich und hilfsbereit ist und für uns der einzige Ansprechpartner war.
Schönes, großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr großer Fernseher (allerdings nur 3 deutschsprachige Sender empfangbar), täglich befüllte Minibar und Kaffeeautomat. Schlafen konnte man dank weichem Bett und weichen Kissen seht gut.
Gutes, abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei.
Der bei Buchung über Sonnenklar TV versprochene Preferred Club Service war (außer im Zimmer) überhaupt nicht vorhanden. Weder am Pool, gab es Kellner zur Bedienung . Man musste sich alles selbst an einer Poolbar (bei teilweise langen Wartezeiten) in Plastebechern abholen. Am Strand war gar kein Service für die Urlauber vorhanden. Auch am Abend, an der Hotelbar gab es keine Bedienung. (Hotel und auf der Außenterrasse). Eine musikalische Unterhaltung (wie z.B.Tanz) gab es am Abend ebenfalls nicht. Auf Nachfrage warum? Antwort: weil die Saison erst am 1. Juli beginnt.
Die Hinfahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Gute Lage am Ende des Sonnenstrandes gelegen. Eine Katastrophe und sehr stressig dagegen war dann aber die Rückfahrt in einem Kleinbus (sicher ohne TÜV) mit Anhänger für dir Koffer (haben wir so noch nie erlebt) zum Flughafen, welche ca.105 Minuten dauerte, da wir gefühlt alle Hotels am Sonnenstrand und in Nessebar angefahren haben um noch Leute mitzunehmen.
Sehr schöne und große Poolanlage. Den Fittness-und Welnessbereich haben wir nicht besucht. Entertainment war schlecht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Oli D |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind ein bisschen traurig, dass Sie leicht entäusched sind und werden uns sehr große Muhe geben um uns zu verbessern. Das Hotel hat sehr junges personal, die Zeit brauchen sich weiter zu entwickeln um unsere nette Gäste zufrieden zustellen. Unser Team hofft, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen