Wie geschrieben, unser Zimmer war sehr hellhörig, die erste Nacht war an Schlaf deshalb nicht zu denken, die zweite Nacht war deutlich besser. Matratzen waren sehr weich und wir hatten kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten, die immer wieder auseinander gingen. Einrichtung eher altmodisch. Das Frühstück war sehr gut, hatte seit längerem auch mal wieder ein Weißwurstfrühstück und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Unsere Zimmer in der Kategorie Standard / Economy werden im nächsten Jahr modernisiert. In unseren Doppelzimmern haben wir Betten die durch einen Rahmen verbunden und mit einem Lattenrost ausgestattet sind oder Boxspringebetten. In den Zimmern mit Boxspringbetten besteht die Möglichkeit die Betten zu trennen, was auch des Öfteren von unseren Gästen gewünscht wird. Bitte sagen Sie uns vor Ort, wenn Sie spezielle Wünsche haben. Wir können diese fast immer erfüllen.