Wir wurden äußerst zuvorkommend verwöhnt. Unser Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage wurde mit der 8. Etage erfüllt. In einem so großen Bett haben wir noch nie geschlafen – einfach perfekt! Das Zimmer war makellos. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber genau das ermöglicht es, noch mehr von Amsterdam zu entdecken. Die Straßenbahnlinie 2 erreicht man in etwa 10 Minuten zu Fuß, was für uns kein Problem war. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Für die Taxifahrt zum Bahnhof am Sonntag um 5 Uhr morgens mussten wir 40 Euro zahlen.
Gruß Sauber Ruhig, Klima-Anlage funktioniert
haben wir nicht ausprobiert
Perfekt, wurde durch klopfen an der Tür geweckt, Taxi stand pünktlich vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bis Prinzengracht mit der Linie 2, dann Richtung Anne Frank Museum laufen, oder bis zum Bahnhof umsteigen in die 14 bis Waaterlooplain Joods Museum für Kinder NEMO Museum, und kostenls sind die Fähren, bzw im Ticket Preis der Straßenbahn enthalten 24 Stunden 9 Euro/P In 2 Tagen viel gesehen und erlebt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |