Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Leander Martin (36-40)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • StrandAm besten nur mit Meerblick buchen

Gut

Verglichen mit anderen Barcelo/Occidental-Hotels/Resorts handelt es sich hier eher um ein kleines Hotel. Wenn man hier übernachten möchte, empfiehlt es sich unbedingt zur Meerseite (also direkter Meerblick) zu buchen. Die anderen Seiten (z.B. nahe Parkplatz, Strasse, Nachbarschaft etc.) finde ich nicht gut. Das Hotel ist meiner Meinung geeignet für einen Wochenendtrip. Für einen längeren Ferienaufenthalt würde ich es jedoch nicht unbedingt nehmen, ausser wenn man den ganzen Tag am kleinen Pool verbringt, oder in Palma unterwegs ist.

• Ich buche Barcelo/Occidental Hotels auf Grund der guten Qualität der Betten.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Bushaltestelle vor der Haustür mit guten und regelmässigen Verbindungen von/nach Palma, Anreise vom Flughafen mit ÖV und einmal umsteigen in Palma (siehe Google Maps für Verbindungen) war sehr einfach. Hotel liegt zu einem Teil direkt am Meer. Die Gemeinde Illetes/Iletas ist teils dicht bebaut und hat wenige Buchten/Strände. Längere Strandspaziergänge sind daher nicht möglich. Im Winter ist fast alles geschlossen (es empfiehlt sich HP zu buchen), im Sommer vermutlich viel los, da die öffentlichen Flächen klein sind. Die Gemeinde besteht aus grösseren Apartment-Hochhäusern sowie grosse und kleine Hotels und vereinzelt Villen. Im Winter sind grösstenteils (über 80%) die Gebäude unbewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Leander Martin

Sehr geehrter Leander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern es, dass wir es anscheinend nicht geschafft haben Sie vollständig von unserem Hause zu überzeugen. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere gute Lage zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat und Sie die schöne Aussicht genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Jaime Cañellas Maura, Hoteldirektor