Ein Spitzenhotel mit wunderschöner Villa und einem eigenen Pool mit Garten. Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück bekam man neben dem Buffet auch à la carte Gerichte. Beim Abendessen gab es ebenso 2-3 à la carte Gerichte. Der Shuttle vom und zum Flughafen war perfekt organisiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Der Strandabschnitt ist auch schön. Es werden täglich Shuttles nach Ouranoupolis angeboten. Die Getränkepreise sind sehr hoch, aber für so ein Hotel angemessen. Wir würden definitiv wiederkommen!
Wunderschöne Villa und eigener Pool mit Garten
Die Lage ist nicht ideal, aber uns hat das nicht gestört, da wir eine Woche entspannen wollten ohne Ausflüge. Mit einem Mietwagen kann man hier aber sicher auch die Umgebung gut erkunden. Das nächste Dorf Ouranoupoli fanden wir persönlich jetzt nicht berauschend, aber für kleine Einkäufe lohnt es sich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort