Das Hotel ist sehr schön. Es sollte aber noch an einigen Stellen verbesserungen vorgenommen werden. Sind aber Kleinigkeiten, wie zb der Service beim Essen, und bei der Lobby Bar. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit, besonders die nette Dame in der Anmeldung für das a la carte Essen.
Alles sehr schön ausgestattet, und modern. Die Putzfrau hatte ein bisschen ordentlicher sein können. Sind aber wirklich nur Kleinigkeiten gewesen.
Mega Leckeres Essen mit reichlich Auswahl, und das von Frühstück - Mittagessen und Abendessen. Ebenso das Restaurant am Pool ist sehr zu empfehlen, hier gibt es auch ab 14.00 Uhr jeden Tag Eis. Sehr zu empfehlen ist auch das a la carte Restaurant im Hotel, wir waren sehr begeistert.
An der Lobby Bar musste man teilweise relativ lange auf Getränke warten, da nur eine Person ausgegeben hat Beim Essen muss noch beim Service einiges verbessert werden, zb das wenn das Essen auf dem Tisch steht, und man sich ein Getränk holt, nicht der volle Teller abgeräumt wird, und der Gast steht da und wundert sich wo das Essen geblieben ist.
Das einzige was ein bisschen nervig gewesen ist, ist der relativ lange weg zum Bus. Ansonsten ist alles in der Nähe von einkaufen bis Essen und Bars.
Pool am Hotel, Fitness Studio im Hotel. Der Strand der zum Hotel gehört, musste noch verbessert werden, sieht im Moment noch nicht einladend aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Frank & Christina |
Sehr geehrter Hufi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Blue Hotel