- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen ist Katastrophe, meine Kinder müssten sich mehrfach übergeben, dies geschah auch noch ein weiteres Kind vor unseren Augen im Hauptrestaurant. Danach hatten wir uns entschieden nur Obst und Gemüse sowie nicht zubereitete Lebensmittel zu essen. Habe dann ein Auto gemietet und wir sind dann Außerhalb Essen gegangen. Im weiteren Verlauf war beim Frühstück eine verschlossene Marmelade auch verdorben. Als wir es die Hotel Qualitätsmanagement konfrontiert haben, stellte Sie uns als lügner dar, nicht mal eine Entschüldigung. Die Dame Hielt mir ein Vortrag bevor ich meine Beschwerde darstellen könnte.Absolut Fehl am Platz die Dame von Qualitätsmanagement. TUI Service vor Ort Frau Romana war echt Klasse und hat für uns in Absprache mit Herr Ali an der Rezeption Essen a la karte für die restlichen 2 tage organisiert ( was auch nicht wirklich schmackhaft war, halt aber nicht verdorben) sowie ein Ausflug in Alanya als Ausgleich für die Unannehmlichkeiten. Hotel ist sonst ok. Poolbereich super
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmerzustand war gut, geräumig und sauber. Für uns war Glücklich das unsere Zimmer auf Strassenseite und nicht auf Poolseite wo Abends durch Animation Musik bis Mitternacht sehr Laut ist.
- GeschmackSehr schlecht
Wie bereits erwähnt absolute Katastrophe. Das Impiss bei mir um die Ecke in Müllheim schmeckt 100 mal besser und davon werden meine Kinder nicht Krank.
Service war gut, Personal bemüht aber nicht professionell. Alle waren freundlich bis auf die Qualitätsmanagerin.
- FreizeitangebotEher gut
Da ist nichts zu bemängeln. War sehr gut und Abwechslungsreich mit unterschiedliche Rutschen sowie auch am Strand mit Großer Eftalia Island mit weiteren Pools und Rutschen sowie Zugang zum sauberen Strand. Bequem durch Schuttle Bus zu erreichen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 3 |