- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren nicht zufrieden. Sind jedes Jahr in der Türkei und dieses war bisher das schlechteste Hotel von allen. Dreckige Zimmer (es werden nur die Betten drade gemacht), Staub und Dreck liegt tagelang in den Ecken. Essen immer gleich, nicht viel Auswahl und schmeckt nicht sonderlich. Für alles soll man Geld zahlen.
Zu klein. Zu alt. Zu dreckig. Unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen und auch sehr klein. Putz fiel von der Wand. Wandleuchten hingen auf halb 8. Schranktüren klemmten. Meine Schwester musste ihr Zimmer wegen Schimmel verlassen. Aber erst nachdem es immer schlimmer wurde. Wir haben uns anfangs gewundert, wie man es schaffte, in der kurzen Zeit wo wir frühstücken waren, das Zimmer sauber zu bekommen. Es wurden nur die Handtücher ausgetauscht (welche komisch gerochen haben) und die Betten gerade gemacht. Der Boden war immer dreckig. Alles klebte unter den Füßen. Die Betten an sich waren aber in Ordnung. Wir haben relativ gut geschlafen.
Essen war nicht abwechslungsreich, oft kalt, Fleisch nicht durch. Gemüse und Obst nicht besonders lecker. Es war brechend voll in der "Kantine" und dementsprechend laut. Tische sind bis 20:30 Uhr alle belegt. Danach geht es. Lieber auswärts essen. Wir hatten 5 Magen Darm Fälle bei (10 Reisenden)
Zimmerreinigung wie gesagt Totalausfall. Service beim Essen? Die leeren Teller werden weggeräumt. Mehr nicht. Getränke muss man sich mühsam selber holen, nach ewigem Anstehen (in anderen Hotels nicht) Überall wird versucht, einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Gefühlt alles kostet Geld trotz All Inclusive. O-Saft zum Frühstück, Shakes, Cocktails, alkoholische Getränke (die man auch trinken möchte), Getränke nach 23 Uhr, Minibar, Safe, Kugel Eis, uvm.
Zum Strand etwa 5 min. Über die Hotelanlage und durch eine Unterführung unter einer viel befahrenen Hauptstraße durch. Nicht schlimm, wenn man den ganzen Tag am Strand und den vielen Pools dort verbringt.
Kleiner, dunkler Fitness raum. Wellness wie überall Poolanlagen oft gesperrt Rutschen (viel Auswahl am Strand) haben kurze Öffnungszeiten
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |