wie schon in den Punkten beschrieben sollten diejenigen die meinen eine schlechte Bewertung zu schreiben sich selbst erstmal an die eigene Nase packen..... wir fahren oft in Urlaub und machen uns immer selbst ein Bild denn es ist halt nicht der gewohnte deutsche Standard..... jeder macht seine Arbeit die Leute in dem Hotel sind für Anregungen offen und helfen einem gerne weiter.... nur wie man in den Wald rein-ruft so schallt es heraus..... es gibt immer Kleinigkeiten aber wie gesagt es ist türkischer Standard. ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter
Wir bekamen bei Ankunft kostenlos ein Upgrade auf eine Suite da wir direkt die Mitarbeiter an der Rezeption angesprochen haben dass wir gerne ein vernünftiges Zimmer haben möchten da ja viele schreiben dass die Zimmer katastrophal seien. Dieses kann ich definitiv NICHT bestätigen..... Leute wann begreifen einige dass es nicht der Standard von Deutschland etc ist.... das Zimmer wurde bei Ankunft komplett grundgereinigt und jeden Tag aufgeräumt Wäsche getauscht gewischt..... man kann selbst auch etwas für Ordnung sorgen sodass die Zimmer nicht nach dem ersten Tag aussehen als hätte ein Tornado gewüstet. Betten/Matratzen sind auch in Ordnung gewesen
es gab nicht viel Auswahl jedoch ist man immer satt geworden
Bei Fragen gab es sofort Hilfe. selbst ohne das ständige mit Trinkgeld bestechen bekam man selbst Getränke beim Abendessen oder mittags an den Pool gebracht.... man sollte nur Mal nett zu den Mitarbeitern sein und nicht wie manche sich beim Frühstück aufregen weil man zb aufm Teller nur zwei statt 4 Brötchen bekommt.... anstatt dieses zu akzeptieren wird der Urlauber sauer meckert den Mitarbeiter an und reißt ihm noch ein Teller aus der hand
die Fahrt zum Hotel dauerte von Antalya 1:30 Std. Für 108 km vollkommen in Ordnung. hinter dem Hotel gibt es eine Kirmes sowie verschiedene Basare wobei man dort nicht wirklich in Ruhe gucken kann da man von jeder Seite angequatscht wird. Viel entspannter ist es im Outlet Store ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |