Ich habe einen Wander- und Wellness Urlaub im KUHOTEL verbracht. Es war ein erholsamer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Wellnessbereich war schön und genau auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet.
abwechslungsreiche Speisen
Das Personal ging immer auf alle Wünsche oder Fragen ein. Besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen.
Das Hotel liegt abseits der Durchgangsstraße. Wanderungen konnten direkt vom Hotel aus gestartet werden. Vom Schwimmbad-Außenbecken hat man einen schönen Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraumbot gute Trainingsmöglichkeiten. Der Wellness/Poolbereich war sehr entspannend. Es wurden täglich unterschiedliche Wasser Obst und Nüsschen bereitgehalten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Dieter |
Lieber Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihr spitzen Feedback, dass Sie unserem Hotel und dem Kuhotel-Team geschrieben haben. Ihr tolles Lob freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Kuhotel by Rilano rundum gefallen hat und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns! Sonnige Grüße aus den Kitzbüheler Alpen, Tina Winkler, Ihre Gastgeberin KUHOTEL by Rilano