Fabian Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeHotel geschlossen, All Inklusive minderwertig

Eher schlecht

Achtung: Dieses Hotel ist geschlossen, man wird zum Schwesterhotel Elba Sarah gebracht welches ca. 200m nebenan steht. Hier gibt es KEINEN Strandzugang und auch keinen Sandstrand. Jedoch kosten hier die Zimmer oder die Pauschalreisen mehr als beim Schwestern Hotel Elba Sara. Wir haben die Differenz NICHT erhalten und es würde uns im Vorhinein auch keine Info gegeben. Eine Frechheit das diese Hotel hier als offen angezeigt wird. Leider sehr veraltet und das All Inclusive Angebot sehr mager. Auch die Sauberkeit könnte besser sein.

• Raumaufteilung ist katastrophal, unsere Terrasse bei der Junior Suite mit Meerblick war größer als das ganze Zimmer. Es gab keine separate Dusche nur eine dreckige Badewanne. Der Kühlschrank ist wirklich winzig. Knöpfe des Klima Bedienteils waren Abgerissen. Die Fenster ließen Wind durch. Im Blumenbeet lagen unzählige Zigarettenstummel.

• Sehr schlecht
  • Es gab kaum Abwechslung sodass wir Abends nicht mehr Essen gingen. Das Essen war von der Qualität her eher minderwertig. Achtung beim All Inclusive endet dies ab 23:00 bis 06:00 Uhr, in der Zeit muss für Getränke bezahlt werde. Was aber egal ist da es ab 00:00 sowieso alles Geschlossen ist.

• Nur 2 Kellner und 1 Deutschsprachiger Rezeptionist waren Freundlichen. Der Rest konnte kaum Englisch und gab keine richtige Auskunft.

• Gut
  • 10 min vom Flughafen - einer der wenigen Pluspunkte 15 min zu Fuß in die Stadt oder 20 min zum El Castillo

Es gab jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm am Pool und auch Abends in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Fabian Alexander

Lieber Gast, Wir schätzen Sie ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen von Elba Hotels empfangen zu reagieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.