Jana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit einigen Abstrichen

Gut

Alles in allem ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die Sauberkeit war nicht ganz optimal aber nicht weiter schlimm da man ja weiß, dass die Reinigungskräfte nicht viel Zeit je Zimmer zur Verfügung haben. Das Hotel müsste an der ein oder anderen Stelle renoviert werden (Reparaturen in den Bädern: Wasserhahn war bei einem Waschbecken locker, Dusche war etwas undicht) und das Inventar in den Zimmer bedarf einer Generalüberholung (Sofa`s und Sessel leicht speckig weil sich anscheinend andere Gäste mit ihren nassen Badesachen darauf gesetzt haben). Sonnenliegen müssten ebenfalls ausgetauscht werden da leicht speckig. Zusammenfassend aber alles Dinge die für uns nicht tragisch waren da wir uns nur wenig auf den Zimmern aufgehalten haben und zum baden das Meer genutzt haben anstatt dem Pool. Essen war TOP, Freundlichkeit Personal ebenfalls. Sehr angenehm war, das das gesamte Personal in keinster Weise aufdringlich war. Lage Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen optimal. Wir würden wieder kommen.

• Kleinere Mängel siehe oben.

• TOP

• TOP

• Gut
  • Ca. 25 Min. Airport - Hotel

• Gut

Wurden reichlich angeboten, haben wir aber nicht wahrgenommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen