Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön mit rustikalem Charme. Jedoch gehören die Zimmer dringend renoviert, die Austattung war vor 20 Jahren angesagt. Vor allem die Duschkabinen sind viel zu eng und nicht mehr zeitgemäß. Auch der Poolbereich hat einige sehr abgenutzte Stellen. Die Qualität von Frühstück und Abendessen ist leider mittelmäßig bis schlecht. Das Servicepersonal und auch die Leute in der Rezeption sind wirklich sehr bemüht und entsprechen voll und ganz den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels. Das Gebäude hingegen bzw. der Zustand einzelner Bereiche leider nicht mehr. Das Hotel liegt eher abgelegen und zahlt sich meiner Meinung nach nur für Leute aus, die dort Golf spielen möchten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jax |
Lieber Kunde, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu jedem der von Ihnen genannten Punkte, damit wir diese verbessern und mit den verschiedenen Abteilungsleitern besprechen können. Wir freuen uns, Sie bald im Elba Palace Golf begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Miguel Rincon Direktor