Wir waren hier im Februar für ein Wellness-Wochenende und haben es sehr genossen. Das urige alte Gebäude wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert und alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl, sehr willkommen zu sein.
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Matratzen waren nicht zu weich oder zu hart. Es gab einen Wasserkocher und andere Details. Einziges, kleines Manko: es gibt nur einen kleinen, versteckten Aufzug auf den langen Fluren, aber es ist auch ein altes Gebäude.
Wir haben im Brauhau das Herzbräusteak und das Matjesfilet gegessen und beides war hervorragend. Auch das hauseigene Bier hat sehr gut geschmeckt und wir können es nur weiterempfehlen. Der Service war auch hier sehr gut und wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Die Atmosphäre war sehr urig durch das viele Holz und die Brauanlage im Gastraum.
Der Service war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Der Checkin verlief schnell und nach dem Checkout konnten wir unser Gepäck an der Rezeption abgeben, da wir noch in den Spa-Bereich gegangen sind.
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und bietet dadurch eine fantastische Aussicht auf die Elbauen. Die Anreise war angenehm, weil Wittenberge bequem mit dem Zug zu erreichen ist. Das Hotel ist ab dem Bahnhof ausgeschildert und wir sind ca. 15 Minuten durch das nette Wittenberge gelaufen. Parkplätze waren auch vorhanden, aber im Sommer oder bei größeren Veranstaltungen könne das schnell eng werden.
- Wellness
- Sport
Das Spa hat uns hervorragend gefallen. Es gibt sehr viele Saunen und es sollte für alle etwas dabei sein. Am Wochenende waren viele Menschen da, aber es war trotzdem nicht überfüllt und man hatte immer seinen Platz. Sonntags gab es alle 1,5 Stunden einen Aufguss, am Montag nur alle zwei Stunden, aber das war absolut ausreichend. Das Spa ist sehr liebevoll und detailreich eingerichtet. Man hat dabei versucht, auf die Industriegeschichte des Hauses einzugehen, was sehr gut funktioniert hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |