Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeEine Perle am Elbstrand! Urlaub im Paradies!

Das Hotel wird wahnsinnig professionell geführt. Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Personal, SPA- und Wellness, Gastronomie - alles ist stimmig!

• Super tolle Zimmer und Suiten. Wir waren nun zum 8. Mal dort und haben bereits 5 verschiedene Zimmereinheiten kennengelernt. Die letzten 3 Male waren wir, auf Empfehlung des Hotelmanagers, in der Bootsmann-Suite. Für uns die perfekte Einheit! Traumhafter Blick auf die Elbe, großzügiger Wohnraum, super bequemes Bett mit Blick aufs Wasser, geräumiges Badezimmer und ein Strandkorb auf dem Balkon! Was will man mehr?

• Wir sind sehr gerne im Hotel-Restaurant, da uns das Personal sehr gut kennt. Es wird auf unsere Sitzplatzwünsche Rücksicht genommen! Man muss Verständnis haben, wenn es nicht immer funktioniert, da viele am Fenster und oben sitzen möchten. Aber die wundervolle Atmosphäre kann man im gesamten Restaurant erleben. Das Wichtigste: Das Essen ist sehr lecker und variantenreich!

• Von der ersten Reservierung 2019 bis jetzt waren wir jedes Jahr 2 Mal (mit Ausnahme 2020 - coronabedingt nur ein Mal) im Hotel und sind immer wieder restlos begeistert. Der Service in der Reservierung ist herausragend. Am Telefon nur die kurze Frage: Darf es wieder die Bootsmann-Suite für 2 Personen sein? Wir buchen immer bei Herrn Dahlke, er kennt die Zimmer und Suiten in- und auswendig. Einfach beraten lassen, hier erhält man die besten Empfehlungen!

• Direkt am Elbstrand gelegen, lässt dieses Resort keine Wünsche bzgl. der Lage übrig! Einmal über den Deich und schon ist man am traumhaften Sandstrand! :) Bereits die Anreise ist spektakulär, man hat das Gefühl, dass man in ein Stück unberührte Wellt fährt. Es ist alles grün und sehr ruhig! Wir haben in 10 Tagen Hotelaufenthalt 4 Ausflüge gemacht und alle haben sich mehr als gelohnt. Das Rezeptions-Personal hat viele Tipps auf Lager!

Wir sind beide sehr sportverrückt und kommen hier voll auf unsere Kosten! Das sehr gut ausgestattete Studio ist viel mehr als nur ein Fitnessbereich! Hier kann man alles machen. Da kann Man(n) sich auslassen… ;) Der Pool lädt zum Schwimmen ein und die Saunen runden das gelungene Ensemble ab! Highlight sind die Saunanächte für die man sich schnell anmelden muss. Wir haben bereits 5 Mal daran teilgenommen und waren jedes Mal begeistert von dem Saunameister, Tim!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023