Andreas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeUnfassbar schönes Hotel mit toller Ausstattung

Die Einzelheiten lassen sich über die eigene Internetseite abrufen. Hatte ein spezielles Arrangement (Inselzeit) gebucht, was Halbpension und einige Zusatzleistungen beinhaltete. Das Hotel ist eine wahre Perle und bietet für einen Urlaub alles, was das Herz begehrt. Speziell die Fahrradfahrer werden auf ihre Kosten kommen, denn das Hotel liegt perfekt am Deich mit Zugang zu dem Elberadweg, der direkt am Deich in Richtung Cuxhaven bzw. Hamburg führt. Die Ausstattung (des Hotels und der Zimmer) ist toll, der Blick auf die Elbe mit seinen vorbeifahrenden Schiffen spektakulär und die Mitarbeiter sind unheimlich motiviert und serviceorientiert. Ich habe mich dort vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und werde mit absoluter Sicherheit wiederkommen...

• Fantastische Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Elbe (Deck 1). Habe mich oft nur auf den Balkon gesetzt und Schiffe geguckt. Die Ausstattung ist toll, alles, was man braucht. Die Duschkabine ist schön groß und besitzt eine himmlisch große Relaxbrause. Großer Flatscreen-TV mit vielen Programmen inkl. Sky (für Fußballfans ein schöner Bonuspunkt). Betten sehr gut, habe durchgängig sehr gut geschlafen, da es auch extrem ruhig war. Was man aber vielleicht machen sollte: eine Infomappe auf dem Zimmer auslegen.

• Hatte Halbpension. Frühstück über eine Liste, über die man per Ankreuzen alle möglichen Sachen ordern konnte. Tolle Auswahl, klasse Qualität und die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse das Frühstück einzunehmen. Ein ganz wundervoller Start in den Tag!!! Abendessen musste man beim Frühstück auswählen: immer ein Fleisch-, Fisch und Veg.-gericht mit Suppe als Vorspeise und einem Nachtisch. Ganz tolle Gerichte zur Auswahl, immer toller Geschmack und passende Getränke. Auch das Abendessen draußen möglich. Habe mich immer schon auf das nächste Essen gefreut.... Sehr zu empfehlen ist auch die Strandbar am Strand. Tolle Sitzmöglichkeiten, kleine Snacks und Getränke mit Blick auf die Elbe. Unfassbar schön.

• Gut
  • Service im Restaurant war durchgängig spitzenklasse, habe mich vom ersten Tag an sehr wohl und gut betreut gefühlt. Auch die Kollegen im Pool-, Fitness- und Massagebereich waren sehr nett und zuvorkommend. Einzig eine Kollegin an der Rezeption war ein wenig demotiviert und nicht gerade freundlich. Ich hatte eigentlich bei der Ankunft erwartet, dass man mir das Hotel und die Möglichkeiten ein wenig erklärt. Das war leider nicht der Fall. Dann funktionierte irgendwie die Kreditkarte beim Auschecken nicht, was mir von ihr den abschätzigen Blick einbrachte "Na, kein Geld auf dem Konto?". Aber dieser eine Fall kostet lediglich einen Stern, der Rest war wirklich großes Kino!

• Direkt am Elbdeich und Elbstrand Krautsand, ca. 5km vom Ort Drochtersen. Stade ca. 30km entfernt, Cuxhaven und Hamburg ca, 60km entfernt. Fantastische Radwege in alle Richtungen. Fähre in Wischhafen ist ca. 13km entfernt, die einen auf die andere Elbseite bringen kann (Glückstadt ist sehr schön!). Blöd ist, dass sich kurz vor Wischhafen eine Zugbrücke befindet, die nur selten unten ist, sodass man immer den längeren Umweg über die Landstraßen machen muss. Der Strand ist erstaunlich breit und lang, extrem gepflegt und lädt zum Sonnen und gleichzeitigem Schiffegucken ein.

Riesiger Fitnessbereich mit modernen Geräten. Saunabereich vorhanden, allerdings aufgrund der Corona-Situation geschlossen. Tolles großes Schwimmbad mit einem Außenliegebereich. Fahrräder kann man in einem riesigen, gut gesicherten Fahrradkeller unterstellen, den man über die Zimmerkarte öffnen kann. Zudem lassen sich Räder (auch E-Bikes) mieten. Sehr zu empfehlen ist die Masseuse, macht einen tollen Job. Und eben die perfekt Lage, die fantastische Fahrradausflüge in alle Richtungen ermöglicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder