Lothar (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandEine eigentlich schöne Insel, jedoch nie wieder

Das Hotel für sich bietet einen einfachen aber ordentlichen Mittelklasse Standard. Auf keinen Fall 4 Sterne oder gehobene Kategorie. Direkter Zugang zum Meer über Kieselstrand. Schade, daß außerhalb des Hotels alles verkommt, weil so gar nichts gemacht wird. Absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten einen Mietwagen um uns die Insel anzuschauen. Überall das gleiche Bild.... Müllberge, Autowracks am Straßenrand, runtergekommene Gebäude und geschlossene Tavernen. Nix wirklich schön. Wir verreisen jährlich 2 - 3 mal, haben schon viel gesehen. Aber diesmal war die Enttäuschung groß. Auch die Ltur Hotel Einstufung passt in diesem Fall nicht wirklich zu dem Hotel.

Die renovierten Zimmer mit gebuchte Meerblick entsprechen Mittelklasse Standard. Teilweise konnte man wegen heftigem Lärm in der Nacht nicht schlafen. Alles total hellhörig. Betten und Matratzen waren in Ordnung, Badezimmer mit Dusche war in Ordnung. Die tägliche Reinigung eher nur proforma, sehr oberflächlich. Aber täglich frische Handtücher obwohl wir diese zum wiederholten benutzen aufgehangen und nicht abgelegt hatten.

Das Angebot an Speisen war ales nur untere Mittelklasse... Keine gehobene Kategorie. Flair einer einfachen Mensa.

Rechts und links vom Hotel viele verfallene, unattraktive Gebäude am Kiesstrand/Ufer. Überall viel Müll, eine Schande das alles zerfällt.

Poolanlage nicht attraktiv. Fitness Raum armselig und unattraktiv.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, leider gab es im April Probleme mit der Müllabfuhr und aus diesem Grund hatten Sie diesen Eindruck von vielen Regionen der Insel. Wir können das nachvollziehen und tatsächlich wurden zu dieser Zeit viele Beschwerden von den Touristenagenturen und Hoteliers bei der Gemeinde eingereicht. Inzwischen ist die Situation zum größten Teil verbessert worden. Was unser Hotel betrifft geben wir uns ständig Mühe unsere Dienste und Leistungen weiterzuentwickeln. Letzte Woche haben wir zum Beispiel zertifizierte Spielgeräte für den Spielplatz aufgestellt und Liegestühle mit Matratzen für die Pools bestellt. Es ist für uns von großer Bedeutung Sie sowohl von der Schönheit der Insel als auch vom gehobenen Standard des Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Elea Beach Managment und Personal!