Das Hotel liegt direkt am Dassia Beach. Auf den ersten Blick ist das Hotel in Ordnung. Leider fehlt es am Service und man kann beim Essen nicht draußen sitzen. Coronaregeln wohl nicht eindeutig genug. Im Restaurant bzw im Hotel wird die Maske nach belieben getragen oder einfach nicht getragen.
Die Zimmer sind auf den Blick in Ordnung. Es wurde auf Wunsch alle 2 Tage gereinigt. Dies war auch Okay. Die Zimmer sind wohl neu renoviert worden. Es fehlen trotzdem noch überall Leisten, das Vinyl hebt sich vom Boden ab, es sind Risse in den Wänden und die Klimaanlage kann man nicht regeln. Wir sind morgens immer früh raus und mit dem Auto unterwegs gewesen und eigentlih nur zum schlafen im Zimmer gewesen. Dafür war es Okay. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings : Türschließer anbringen, da manche Gäste wohl keine Türklinke kennen und auch mitten in der Nacht die Tür so fest zuschlagen, dass man senkrecht im Bett steht.....
Das Essen war abwechslungsreich und hat auch geschmeckt. Leider gab es aber keine Dressings zu den Salaten sondern nur Essig und Öl. Oder wir haben es nach mehrmaligem suchen nicht gefunden... Leider kann man nur innen essen. draußen ist nicht bestuhlt. Das hat uns am meisten gestört. Wir hatten Halbpension und waren immer zum Frühstück und Abendessen. Man kann aber auch wählen zwischen Mittagessen oder Abendessen. Wir selbst haben aber immer abends gegessen.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Bar waren auch immer sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant hingegen haben wir auch 2 Tage nichts zu trinken bekommen, da wir nicht bedient wurden. Das lag aber nicht an den Mitarbeitern selbst, diese waren freundlich und haben sich stets bemüht. Aber man kann ein so großes Restaurant nicht mit 6 Servicekräften bedienen. Diese müssen jedes mal neue "Papiertischdecken" aufdie Tische machen , neu eindecken usw. da die Leute vor der Tür schon warten. Ihnen blieb dann kaum Zeit um den Leuten einen guten Service zu bieten.
Direkt am Strand gelegen. Das Wasser und der Strand sind sauber. Wenn man aus dem Hotel geht hat man es auch nicht zu weit um in die umliegenden Restaurants oder Supermärkte zu laufen. Auch gibt es viele Mietangebote und Ausflugsangebote in Dassia.
Es gibt eine Tischtennisplatte vor dem Restaurant. Links neben dem Hotel gibt es einen "Wassersport" Stand. Dort kann man sich Boote mieten, SUP mieten, usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dennis |