- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich habe das Hotel gebucht, weil es in einer Ortschaft liegt und wir am Abend gerne bummeln gehen und auf einen guten Kaffee. Dass der Ort Dassia nicht schön ist, konnte ich bei vorigen Bewertungen lesen, aber das liest man öfter z.B. über Malia auf Kreta. Dort gefällt es uns aber gut. Dassia ist aber kein Ort, sondern eine sehr verkehrsreiche Durchzugsstraße.
Nach dem Umzug war es in Ordnung.
War ganz gut. Ich fand nur sehr störend, dass es zum Frühstück kein frisches Brot und kein einziges Brötchen gab. Das Brot war schon aufgeschnitten und mehr oder weniger ausgetrocknet. Das ist ein NOGO im Urlaub.
Die älteren Bediensteten liefen sich wirklich die Füße wund. Auch der Barkeeper machte seine Sache sehr gut. Von einer Zweiklassengesellschaft haben wir nichts bemerkt.
Was sehr störend war, ist der schreckliche Kanalgeruch, der beinahe überall auf Korfu zu riechen ist. So auch in unserem ersten Zimmer im 3. Stock. Wir konnten nach zwei Tagen umziehen. Ein Dank an die Rezeptionistinnen, die sehr kompetent sind. Der Transfer zum Hotel funktionierte sehr gut, mit Kleinbus ca. 30 Minuten. Dafür warteten wir bei der Rückreise fast eine Stunde. Da wird man leicht nervös. Außerdem bleibt der Gestank noch länger in der Nase. Das Positive ist die gute Lage bezüglich des öffentlichen Busses, der auch relativ pünktlich kommt. Leider ist es am Abend fast unmöglich von Korfu zurückzufahren, da so viele das wollen. Sehr schade. Die schönen Liegewiesen haben uns auch nicht überzeugt, denn man ist denen ausgeliefert, die neben dir sehr knapp liegen. Bei Gruppen, egal welcher Nation, ein Problem. Einen ruhigen und schattigen Platz zu finden, ist schwierig. So knapp aneinander sind wir noch nie geklebt. Am Strand, der eine Liege breit ist, sind wir nie gelegen, da es mir zu steinig war. Dafür war das Meer top. Auch fand man immer einen Platz an der Bar. Die Ausflugsziele über FTI haben uns nicht überzeugt, war die reine Abzocke. Man kann vieles mit dem öffentlichen Bus erreichen, was bei Tag schnell und günstig ist.
Für Kinder finde ich es nicht geeignet, denn die können nicht einmal Sand spielen. Abendunterhaltung war in Ordnung. Meer klar und schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir werden Ihre Kommentare ernst nehmen und hoffen aufrichtig, dass wir das Vergnügen haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team