tolles Hotel in idealer Lage mit wundervollen Hotelmitarbeitern!
wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick, richtung Korfu Stadt. die Sonne brennt dort nie ins Zimmer, was sehr gut ist. das Zimmer war komplett sehr sauber. nicht klinisch rein aber sauber! bequeme Betten. leider besteht das Doppelbett azs zwei einzelnden Rahmen, welche sich ständig verschoben. der Kleiderschrank ist für eine Familie viel viel zu klein! leider giibt es nur ein Etagenbett für die Kinder. da von denen keiner oben schlafen wollte und sollte, teilten sie sich 1 Woche ein Bett. der Wasserdruck in der Dusche ist leider sehr sehr lasch bis gar nicht da. aber es ging immer irgendwie sich zu waschen. klimaanlage funktioniert einwandfrei und richtig flott! das Zimmer an sich war leider einfach zu klein für 4 Personen.
als AI Urlauber bekommt man 3x am Tag Mahlzeiten als Buffett. das was wir gegessen haben hat quasi durchweg geschmeckt! alles frisch, alles wird ständig nachgefüllt. außer es gibt den täglichen regionalen Stromausfall, dann dauert das Nachfüllen länger. shit happens. leider gibt es wirklich täglich immer das selbe mit kleinen Abweichungen. als vegetarisch essende Familie traf uns das etwas mehr, da wir uns über alle Tage von Salat, Melone, Pommes, Kartoffelecken, Feta und Tzaziki ernährten. ab und an gab es mal Brokkoli oder Blumenkohl. ansonsten aber verschiedene Fleischgerichte, Fisch und mit Hack gefülltes Gemüse oder Blätterteig. morgens gibt es süßes und deftiges. da wird jeder fündig, außer Veganer! ei in jeglicher form, typisch englisches Frühstück, Obst, Gemüse, Joghurts, Müsli, Brot, Aufschnitt etc. alles da!
durchweg zu 100% tiptop! ich bin nicht einem Hotelmitarbeiter begegnet, welcher mürrisch schaute, unfreundlich war oder anders negativ auffiel! ganz im Gegenteil! die Damen vom Roomcleaning waren sehr gesprächig, humorvoll und trotz Stress immer freundlich und zuvorkommend! ebenso die 2 Herren an der Bar. mochte ich eine Zutat im Cocktail nicht, mixten sie halt was anderes leckeres hinein. sie waren immer super süß zu unseren Kindern wenn sie alleine zum bestellen kamen. das Servicepersonal im Speiseraum war immer flink unterwegs, war freundlich und humorvoll. über Trinkgeld haben sie sich immer sehr gefreut und sich bedankt. tolle Menschen! an der Rezeption arbeiten durchweg fantastische Menschen! zbs. Magda und Georgia! sie sind immer da und wissen immer einen Rat. absolut verlässliche Menschen! wie immer gilt:" wie man in den Wald ruft..."
direkt am Kiesstrand gelegen. zu umliegenen Tavernen und Bars sind es wenige Schritte entlang am Wasser. der Ortsmittelpunkt ist 10 Geminuten entfernt. der Flughafentransfer dauert 20-25 Minuten. geschäfte sind bis 22/23 Uhr geöffnet. bars open End. Bus fährt ca. aöle 30 Min. nach Korfu Stadt. kostet 2,50€ pro Strecke. Hotelanlage sehr sauber! die Umgebung leider nicht.
nicht groß genutzt aber vorhanden! wassersport direkt vorm Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Annika |
Liebe Smilla, Wir möchten uns ganz herzlich für die ausführliche Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Elea Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach-Team