Hotel liegt direkt am Strand, die Meerblickzimmer haben einen traumhaften Ausblick, das Personal spricht besonders an der Rezeption extrem gut deutsch. Durch wenige Gäste war alles sehr ruhig, alle waren sehr bemüht um die wenigen Gäste.
Großes Doppelzimmer mit bequemen einzelnen Matratzen, ruhig, Föhn und kleiner Kühlschrank vorhanden. Traumhafte Aussicht vom Balkon, Handtuchhalterung zum Trocknen vorhanden. Im Bad hätten mehr Haken für die Handtücher sein können und auch ein Zahnputzbecher fehlte.
Kaum Gäste wegen Corona, es war dadurch ungewohnt leise für den großen Speiseraum. Essen abwechslungsreich, mit Handschuh konnte man sich selber auffüllen.
Toller deutschsprachiger Service an der Rezeption, Zimmer immer schön sauber, ein sehr bemühter Kellner im Restaurant.
Direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirme kostenlos, Strandtuch für 1 Euro. Kurze Entfernung zum Flughafen, ein Bus fährt direkt von der Hauptstraße nach Korfu-Stadt, Mietwagen können günstig und unkompliziert über die Rezeption für den nächsten Tag reserviert werden. Nette Männer vom Mietwagenverleih bringen dann morgens das gewünschte Auto, Schlüssel gibt man einfach abends im Hotel wieder ab. Wir haben einen gebuchten Ausflug nach Paxos und Antpaxos mit dem Schiff gemacht. Sehr nette Taverne/Cocktailbar am Strand gleich nebenan.
Wegen Corona keine Animationsangebote, am letzten Tag zum Glück endlich schöne Musik am Pool/Strand. Massage wurde im Hotel angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer eine Freude positive Kommentare über unser Hotel zu lesen. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie das Personal des Hotels aufmerksam und gut ausgebildet gefunden haben. Mit freunlichen Grüßen, Elea Beach, Management & Personal !