Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Claudio (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandBali-Style, kinderfreundliches Boutiquehotel

Gepflegtes und gemütliches Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wird. Eher Boutique Style als klassisches All inclusive Hotel, das man im Süden Europas erwarten würde. Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Zimmer war sehr gut ausgestattet - mit allem, was man braucht. Bügelequipment, Nespresso Maschine, Minibar und dergleichen… Wir hatten zunächst ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, die zusammengerückt waren. Dies war für uns bei der Buchung nicht ersichtlich. Wenn euch ein Queen oder Kingsize Bett wichtig sein sollte, bitte explizit darauf achten bzw im Hotel nachfragen.

• Sehr abwechslungsreiches Abendessen und Mittagessen. Frühstück auch mit sehr viel Auswahl. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene genügend Variation während des Urlaubs. Wir hatten Halbpension gebucht und waren happy, dass man vor Ort problemlos - tageweise! - All inclusive dazu buchen konnte für 40 EUR pro Person (für Kinder unter 3 Jahre kostenlos). All Inclusive hat sich dann an den Tagen besonders gelohnt, wenn man wusste, dass man den ganzen Tag im Hotel ist und den ein oder anderen Cocktail trinken möchte.

• Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich!

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion, ca 2h Anreise. Wenn man die Möglichkeit hat nach Chania zu fliegen, sollte man dies eher tun. Von Chania sind es ca 45 min. Busanbindung vor dem Hotel gegeben. Direkte Umgebung des Hotels eher unspektakulär.

Eher kleiner Boutique Bali-Style Hauptpool aber immer genügend Platz für alle Gäste. Keine Liege-Reservierungs-Kultur! First come first serve. Kleinkind / Babypool auch vorhanden. Strandabschnitt direkt dem Hotel zugeordnet. Kleines Fitnessstudio, das stundenweise reserviert werden kann.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claudio

Lieber Claudio, Es ist fuer uns eine grosse Freude wenn unsere Gaeste sich nach Ihrem Urlaub Zeit nehmen und unsere Anlage bewerten.Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder Im Eliros-Mare! Bleiben Sie gesund! Viele sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage