Es war unser 4.Urlaub mit unseren Enkel, aber auch der letzte. Denn es ist ein "no go", dass im Speiseraum, Hunde geduldet werden. Und dann die Vorstellung, dass diese vielleicht auch in den Betten schlafen ist Horror! Unsere Enkel sind sehr traurig, denn es hat ihnen immer sehr gut gefallen und auch waren bisher immer sehr zufrieden.
Halbpension und Kind AI abwechslungsreich und schmackhaft. Im Speiseraum war ein sehr hoher Lärmpegel, aber dafür ist es ja ein Kinderhotel .
....Nur ein Stern, bzgl. der Hunde im Speiseraum, obwohl in der Servicemappe geschrieben war, dass Hunde im Speiseraum verboten sind. Das Servicepersonal hat gegen diesen Verstoß leider nichts unternommen.
Schön gelegen mit Wandermöglichkeiten und schöne Ausflugsziel in der Umgebung.
Die Poolanlage sehr schön und auch dass diese diesmal täglich unendgeltlich genutzt werden konnte. Der Spielplatz war aufgrund der Baumaßnahmen ( Bau einer Reithalle) verkleinert und die Klettergeräte bedürften einer Überholung (Farbe !!!)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank, daß Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wie Sie wissen sind wir ein Familienhotel und für viele Familien gehören Tiere auch dazu. Es ist nicht richtig das Hunde in unserem Restaurant verboten sind. Wie auch in unserer Gästemappe kommuniziert wird, sind Hunde generell nicht zum Frühstück erwünscht. Zum Abendessen sind Hunde nach Absprache mit dem Restaurant gestattet. Viele Grüße aus dem Erzgebirge. Ina vom Gästeteam.