S und I (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKurze Auszeit - mit abstrichen im Zimmer

Hotel für eine kurze Auszeit ausgewählt dies ist gelungen. Wellnessbereich sehr schön und weitläufig. Zimmer mit Abstrichen.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Jahreszeiten. Das Zimmer hat unter der entsprechenden Nutzung der letzten Jahre etwas gelitten und dadurch entsprechende Abnutzungserscheinungen was den Preis nicht gerechtfertigt. Fehlende Kanten und kleine Löcher (Abplatzer) an den Fliesen im Bad wurde zwar ausgebessert sieht aber nicht schön aus. Auch die Armaturen haben dem Zimmeralter entsprechende Spuren - es war nur eine Badewanne verbaut die als Dusche genutzt werden muss nimmt entsprechend viel Platz in Anspruch und der Platz vor dem Spiegel ist eher begrenzt. Ansonsten liegen noch Abnutzungen an den Türen (Badezimmer, Toilette) vor. Teppichboden und Möbel sind in Ordnung.

• Gut
  • An den Speisen selber gab es nichts auszusetzen - sehr gute Küche. Was ich als störend empfunden habe waren laufende Ventilatoren im Buffettbereich. Da aber im Moment noch Umbauarbeiten stattfinden (die aber den Hotelbetrieb nicht stören) wird es dafür vermutlich eine Änderung geben. Auch die Temperaturen im Speisesaal waren sehr warm was eher unangenehm für uns war.

• Sehr nettes Personal im Service und auch an der Bar allerdings fehlte die uns bekannte Herzlichkeit in anderen Hotels in dieser Preisklasse beim Check in und out.

• Da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten wurde lediglich ein Tag in Freiburg verbracht- sehr schöne Stadt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:S und I

Sehr geehrter Frau Amelie S, sehr geehrter Herr Florian I., vielen Dank für Ihren grundsätzlich guten Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Aktuell sind wir noch in einer sehr spannenden Phase, in der sich noch sehr viel ändert. Schade, dass Sie uns Vorort nicht angesprochen haben, dies ist in einem persönlichen Gespräch für uns immer wichtig bzw sehr viel angenehmer und nun den Weg über dieses Portal gewählt haben. Gerne möchten wir kurz zu Ihren Kritikpunkten Stellung nehmen: - Die Kategorie Jahreszeiten ist unsere günstigste Kategorie und hat eine geplante Schönheitsreparatur für den Januar 2020 - Die fehlende Herzlichkeit an der Rezeption werden wir auf jeden Fall intern ansprechen. Hier haben wir zwei neue Mitarbeiterinnen, die vielleicht auch aus fehlender Rutine noch etwas kühl wirken -Wir haben sehr viel in unsere neue Lüftungsanlage investiert. Nach anfänglichen "Kinderkrankheiten" läuft diese nun wunderbar und schafft ein herrliches Klima im Restaurant. Dies wird im Büffetbereich im Januar folgen, dann werden auch die Ventilatoren verschwinden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus dem schönen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie