Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessSoll es uns nie schlechter gehen

Sensationelles Wander-Sport-Wohlfühl-Familien-Wellnesshotel auf einer Anhöhe gelegen. Nach einer langen Wanderung ist es etwas mühsam da wieder hinauf zu kommen, man kann aber auch anrufen, und wird mit dem Shuttlebus im Tal geholt. Momentan wird im Ort eine Umgehungsstraße gebaut , das ist nicht wirklich schön anzuschauen, kann aber das Hotel nichts dafür . Momentan finden auch Renovierungen im Hotel statt, was sich aber nicht, bis auf die Optik, als störend erweist.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Bergwiese im ersten Stock, sehr gut eingerichtet, mit schöner Loggia. Alles da was man braucht und in Top Zustand. Allein schon die Aufzugfahrt mit der schönen Musik im Fahrstuhl ist toll.

• Super Frühstück, nachmittags Snacks im Bademantelrestaurant mit mehreren Alternativen, und abends sehr gute Menus mit Vorspeisen-/Salatbuffet. Schöne Hotelbar mit freundlichen Keepern

• Wohin man auch schaut, alles nur freundliche Mitarbeiter (fest in deutscher Hand). von der Rezeption, Bar, Restaurantservice,"gelbe Engel", Sporttrainer, Sauna überall Menschen denen man anmerkt, daß sie gerne in diesem Hotel arbeiten (wird auch von der Hotelleitung viel für sie gemacht.)

• Gut
  • Wie geschrieben, auf einem Hügel gelegen, umgeben von Wiesen und Tälern. 20 km von Freiburg entfernt, gut zu erreichen mit der Bahn. Weitere Ausflugsziele wurden von uns nicht genutzt

• Wellness
    • Sport

Sensationelle Saunaanlage mit vielen Pools und saunen, Sportprogramm mit Trainern die so flexibel sind bei schlechtem Wetter den Nordic Walking Kurs abzusagen, und dafür ein Rückenfit zu machen (Respekt, die meisten anderen hätten abgesagt, und gut ist) Ich glaube Tischtennis etc. ist auch vorhanden Abendunterhaltung ist leider etwas zu sehr auf älteres Publikum zugeschnitten Massagen nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Familie Thomas R., vielen Dank für den so ausführlichen und positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt so intensiv genießen konnten und sich dann auch noch die Zeit nehmen dies hier nieder zu schreiben. Wir lieben unser Team und freuen uns immer sehr über so eine tolle Rückmeldung. Gerne geben wir das Lob jedem einzelnen auch so weiter. Ohne glückliche Mitarbeiter keine glücklichen Gäste! Deshalb eröffnen wir kommende Wochen unsere Mitarbeiter-Freizeitebene auf 1000qm. Aber auch hier gibt es noch viele Details, die wir noch verwirklichen wollen. Das Küchenteam ist in die neue Küche eingezogen und auch das neue Restaurant erstrahlt im neuen Glanz. Aktuell wird das Restaurant Katharina und die Josefstube renoviert. Die komplette Neugestaltung des Büffetbereichs ist für Januar geplant. Hier sind wir sehr, sehr motiviert, um noch das eine oder andere noch zu verbessern. "Soll es uns nie schlechter gehen" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus dem schönen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie