Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Wellness Hotel im Elztal

Tolles Wellness Hotel im Elztal. Das Hotel hat durchaus seinen Preis,aber wenn man dort ist und die riesige Saunalandschaft nutz ist der Alltag vergessen und man kann entspannen. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ausser beim Essen und frühstück ist noch etwas Luft noch oben bei diesen Zimmer Preissen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andy, vielen Dank für den kurzen und positiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt so intensiv genießen und sich dann auch noch die Zeit nehmen dies hier nieder zu schreiben. Wir lieben unser Team und freuen uns immer sehr über so eine tolle Rückmeldung. Ohne glückliche Mitarbeiter keine glücklichen Gäste! Deshalb eröffnen wir in den kommenden Wochen unsere Mitarbeiter-Freizeitebene auf 1000qm. Die Fertigstellung von der neuen Küche und dem neuen Restaurant steht kurz bevor. Die komplette Neugestaltung des Büffetbereichs ist für Januar geplant. Hier sind wir sehr, sehr motiviert, um noch das eine oder andere zu verbessern. Sonnige Grüße aus dem schönen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie