Annegret (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandErstes Mal Simena Sun club

Gut

Am beeindruckendsten war die Gartenanlage, wie ein tropischer Garten. Dann die Bergkulisse hinter dem Hotel und das glasklare Meerwasser. Schön sind auch die kleingehaltenen Bungalowhäuschen, kein Betonklotz.

• Wir hatten als Familienzimmer eine Suite bekommen mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, großen Balkon mit tollem Gartenblick und Bad. Es gab in jedem Zimmer einen TV mit vielen deutschen Kanälen in guter Qualität. Negativ war die Lage in den 600er Nummern, gegenüber dem Simena Hotel. Von dort gab es dröhnende Musik bis nach Mitternacht, was den Schlaf massiv beeinträchtigte. Schlaf war bei mir nur mit Ohrstöpsel möglich. Also wer kein guter Schläfer ist und im urlaub erholenden Schlaf haben möchte, nicht in diese Richtung.

• Das Speisenangebot im Bufettrestaurant war überwältigend. Auch sonst gab es in der Anlage überall etwas zu essen und zu trinken. Die Atmosphäre im Großen Restaurant war durch die 80 % russischen Gäste beeinflusst. Besonders zu erwähnen ist die Poolbar mit ihrem Angebot. Nirgends in südlichen Ländern hatten wir ein solches Angebot an Cocktails, die auch noch schmeckten. Wirklich alles inklusvive.

• Wir hatten keine anderen Probleme

• Wir hatten einen Einzeltransfer von ca. 1 Stunde. Ausflugsziel in der Nähe war die Seilbahn auf den 2365 meter hohen Berg. Auch nutzen wir die Bummelmeile vom Hotel aus nach rechts. Zu beachten sind jede Menge Wasserschildkröten in dem Wasserauffangkanal an der Straße.

Das Animationsteam gab sich große Mühe. Wir hatten deshalb auch unseren Liegeplatz am Pool. Der Pool selbst hatte eine gute Qualität. Es gab immer irgendwo Liegen trotz frühen Handtuch- Reservierungen durch die russischen Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder