Julie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeHotel ***/*** +

Hotel entspricht nur einem 3-4 Sterne Hotel. Das Essen ist jeden Tag das gleiche.Aber was hat mich geschockt,dass die Rezeption Hotelkarte nächster Gast gibt, wenn ich noch nicht ausgecheckt bin .Dann um 9 Uhr kam ein Fremder in mein Zimmer.Sehr unangenehme Erfahrung.In diesem Hotel sind meistens englische Senioren,sowie Unterhaltung konzentrierte sich auf diese Kategorie.Ich war auch über das Spa enttäuscht: eine funktionierende Mini-Sauna,Pools riechen entweder nach Schimmel oder nach Chlor.Für Kinder gab es nichts,keine Animation.Reinigungskräfte sparen viel an Handtüchern.Zum Glück ist Madeira eine wunderschöne Insel,die bietet eine große Schönheit außerhalb des Hotels.

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julie

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Vorliebe für das Enotel Lido Madeira, anlässlich Ihres letzten Aufenthalts und auch für die Zeit, die Sie mit unserer Zufriedenheitsumfrage verbracht haben. Ihre Kommentare zu unserer Immobilie sind sehr nützlich für unseren täglichen Betrieb und helfen uns, das Geschäft viel näher mit den Erwartungen des Gastes zu führen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir stehen für jede Frage oder Problem, und bitte nehmen Sie unsere besten herzlichen Grüße. Luís Guimarães Hotel Direktorin