Wir sind ein Rentnerehepaar und haben einen Urlaubsort gesucht, der ruhig gelegen aber Möglichkeiten zu sehenswürdigen Orten bietet und das haben wir hier im Enotel Baia gefunden. Unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden zu 100% erfüllt --> Danke nochmals dafür.
Da alle Zimmer mit Meerblick sind, Einrichtung sehr gut, sehr gut geschlafen --> perfekt.
Bei der grossen AUSWAHL war immer etwas passendes zu finden, sehr schmackhaft und ansehnlich zubereitet und präsentiert. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich und hilfsbereit.
Einfach perfekt, sehr freundliches und liebenswertes Personal, Wünsche wurden umgehend erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.
Alles unseren Wünschen entsprechend.
Unseren Ansprüchen und Wünschen zu 100% angepasst, Pool und Trainingsmöglichkeiten im Fittnessbereich hervorragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Gast, Vielen Dank für die umfassende geteilte Revision mit so vielen anderen Urlaubern über Ihren letzten Aufenthalt im Enotel Baía. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie es dazu entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüβe! Célia Freitas Hotel Direktorin