Schöne Anlage, nicht luxuriös, aber sauber und ordentlich. Die Begrüßung war sehr nett; die Koffer wurden in den Bungalow gebracht und es gab ein Begrüßungsgetränk.
Die Bungalows sind sehr einfach eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles vorhanden, was man dort braucht ( z.B. Klimaanlage, Wasserkocher ).
Das Essen war sehr gut. Die Mehrzahl der Gerichte wechselte täglich. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt, wenn mann nochmals an Büfett ging. An Getränken wurde ebenfalls nicht gespart. Der einzige negative Punkt des Urlaubes war die Anwesenheit der chinesischen Gäste. Anstand ist offensichtlich ein Fremdwort. Es wird im Restaurant und in der Bar auf den Boden gespuckt, geschrien, die Teller werden mit Essen beladen und das Meiste wird weggeschmissen. Mit Schwimmflossen auf den Korallen zu stehen ist offensichtlich völlig normal. Am Abend fängt man dann Krabben am Strand und kocht diese im Wasserkocher auf dem Zimmer. Der negative Höhepunkt war ein Chinese, der eine Schildkröte aus dem Meer holte und am Strand auf den Rücken legte, um diese zu fotografieren. Wenn diese Volk die Insel noch weitere zwei Jahre besucht, besser heimsucht, wird es kein "Smartline Eriyadu" mehr geben.
Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Egal ob Zimmerservice, im Restaurant oder an der Bar: alle Angestellten waren sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer wurde zwei Mal am Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern bestückt.
Wir wurden mit dem Boot in Male abgeholt und zur Insel gebracht. Die Fahrt dauerte ca. 45 Minuten. Tolles Hausriff.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir das schönste Schwimmbad der Welt vor unserem Bungalow hatten. Der Fitnessraum ist sehr spärlich eingerichtet. Die Geräte sind veraltet. Hier ist noch Luft nach oben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Dear Peter, Thank you for sharing your experience with us about your recent stay at Eriyadu and for giving us your feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your holiday at our island especially the service and care of our team. We sincerely hope that we will once again have the opportunity to welcome you here and to do our best that you will spend an unforgettable holiday with us!