Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Geästehaus im Zentrum

Das Gästehaus ist geeignet für Gruppen bis zu 100 Personen. Es hat viele 4- und 6-Bett-Zimmer, aber auch einige grössere und kleinere. Wir haben uns bekochen lassen. Der Preisunterschied von einem Zimmer mit eigenem Bad/WC und einem Zimmer mit Gemeinschaftsbad/WC ist sehr gering.

• Gut
  • Unser 6-Bett-Zimmer war mit drei Hochbetten ausgestattet. Für alle Personen war ein abschliessbarer Schrank vorhanden. Die Räume sind gut in Schuss, allerdings ist es bei Vollbelegung ziemlich eng. Duschen, WCs und Lavavos befanden sich in einem grossen Waschraum gleich gegenüber. In den WCs hätte ich mir aber etwas mehr Privatsphäre gewünscht.

• Gut
  • Von Jugendherbergen sind wir uns nicht so umfangreiches und leckeres Essen gewohnt. Das Frühstück und das Abendessen (4 Gänge) waren meist sehr gut. Die Macaroni und das Pouletreis sind meiner Meinung nach etwas abgefallen.

• Hausmutter Astrid hat sich liebevoll um die Gäste gekümmert. Sie war jederzeit für Anfragen erreichbar und hat sich auch für uns Gäste interessiert.

• Das Haus liegt fast unmittelbar beim Busbahnhof Bezau. Von dort fahren regelässig Busse in alle Richtungen. Mit der Gästekarte kann man die Busse gratis benutzen - bis Bregenz und Dornbirn. Diverse Einkaufs- und Restaurationsbetriebe sind in Gehdistanz.

Es gab hier sogar eine kleine Wellness Anlage mit Ruheraum, Dampfbad, Sauna etc. Ausserdem befand sich im Untergeschoss ein Tischtennistisch, Tischfussball, verschiedene Videogames und ein weiterer Freizeitraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2