Preis Leistungsangebot über Hofer Reisen top! Konnten glücklicherweise auf eine Suite aufzahlen, somit hatten wir ein super geräumiges, schönes Zimmer mit tollem Bad und viel Platz zu viert. Das Servicepersonal (Küche und KellnerInnen) verdient alle 5 Sterne. Sie sind überaus freundlich, flink und aufmerksam. Der Küchenchef war überaus präsent und stets hilfsbereit wegen Unverträglichkeiten, generell wurde vieles schon ohne Allergene Stoffe zubereitet. Das kleine Hallenbad ist Gold wert bei schlechtem Wetter! Die vielen Sofas im Barbereich wurden gerne genutzt um mit der Familie Spiele zu spielen und den Abend noch mit ein, zwei,… Bierchen, Aperol Spritz oder Lillet Rose ausklingen zu lassen. Die Kinderanimation wurde ab und zu genutzt, es gab abwechslungsreiches Programm. Die Lage ist top! Die Umgebung bietet alles, Ausflüge, wandern, gefühlte 1000 Spielplätze und Action für Familien! Wir kommen bestimmt mal wieder! Es war ein super erholsamer Urlaub!
Suite absolut geräumig, getrenntes WC, Badewanne und Dusche. Viel Stauraum.
Sehr schmackhaftes Essen, abwechslungsreiches Buffet. Küchenchef samt Team top!
Top freundlich, flink und aufmerksam!
Wunderschöne Lage mit Aussicht gleich bei der Mittelstation. Mountaincartfahren direkt vor der Haustür quasi, das hat uns auch gefallen.
Perfekte Angebote in der Umgebung! 1000 gratis Abenteuerspielplätze!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |