Heiko (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGute Lage in Berlin-Adlershof im WISTA-Carrée

Das Hotel liegt im Stadtteil Adlershof und ist Teil des Wissenschafts- und Technologieparks WISTA. Der Fernseestudios Adlershof liegen auch gleich um die Ecke. Die nächste S-Bahn-Haltestelle ist 5 Gehminuten entfernt. Mit dem Bus Nr. 164 ist man in ca. 20 Minuten am Flughafen Schönefeld. Mein Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Auf dem Zimmer gab's zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser.

• Gut
  • Ausreichend groß und gut gefplegt. Zur Begrüßung gab's eine kostenfreie Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Dank Wasserkocher konnte ich mir auch eine Tasse Kaffee aufbrühen.

• Gut
  • Ein Frühstücksbuffet ohne besondere Highlight. Auswahl in Ordnung. Präsentation O.K. Geschmacklich wäre noch Luft nach oben gewesen. Das Brot war sehr lecker, die Brötchen hätten knuspriger ausfallen dürfen.

• Gut
  • War in Ordnung. Sehr unauffälliger Service. Die Mitarbeiter am Frühstücksbuffet waren flott unterwegs. Drohte sich etwas zu entleeren, wurde schnell nachgelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Adlershof und ist Teil des Wissenschafts- und Technologieparks WISTA. Der Fernseestudios Adlershof liegen auch gleich um die Ecke. Die nächste S-Bahn-Haltestelle ist 5 Gehminuten entfernt. Mit dem Bus Nr. 164 ist man in ca. 20 Minuten am Flughafen Schönefeld. Mein Zimmer zur Rudower Chaussee war etwas lauter. Dank Lärmschutzfenster war dennoch nicht so viel vom Verkehr zu hören. Gleich in der Nähe ist eine Kaufland-Filiale

• Geschäftsreise

Keine Sauna. Ich habe auch keinen Fitnessraum gesehen. Gut, ich habe auch nicht an der Rezeption nachgefragt. Vielleicht gab es ja ein Fitnessstudio. Aus Zeitgründen hätte ich es aber vmtl. ohnehin nicht nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Eine Willkommensflasche Wasser bieten wir allen Gästen an; einen Wasserkocher mit einer kleinen Teeauswahl und löslichem Kaffee bieten wir in unseren Superiorzimmern an. Übrigens befindet sich unser kleiner Fitnessraum mit einem Crosstrainer, einem Laufband, einem Rudergerät, einem Multifunktionskraftgerät und einem Freihantelbereich auf der ersten Etage. Vielleicht können Sie ihn bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt benutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof