Wolfgang M (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandFalsche Zeit

Gut

Unsere 10 tägige Reise nach Andalusien stand unter keinem günstigen Stern. Obwohl wir den Transfer gebucht hatten, wurden wir bei der Anreise in Faro (Portugal) nicht abgeholt. Nach einigen Telefonaten und Palaver am Flughafen, fuhren wir mit einem Taxi zum Hotel. Der Betrag wird uns erstattet. Auch der Rücktransfer war noch am Vorabend bis 17:45 Uhr ungewiss, erst dann kam die erlösende Pick-Up-Information. Sonja, die Rezeptionistin im Hotel hat uns da sehr geholfen mit Telefonaten und E-Mail´s. Mit dem gebuchten Hotel waren wir sehr zufrieden. Es liegt gut in Strandnähe, und zur Stadtmitte ist es auch nicht weit. Für unseren Geschmack war das Essen köstlich. Unsere Junior-Suite war auch ordentlich und zweckmäßig. Die Essenszeiten waren mit 8:00 Uhr und 19:30 Uhr für uns sehr spät. Der Ort Isla Christina ist kein romantisches Fischerörtchen mit vielen kleinen Läden und gemütlichen Tavernen. Der Ort taugt eigentlich nur zu Einkaufen. Da gibt es zwar eine Promenade, aber dort liegt so viel Hunde-Kot, dass man Zick-Zack laufen muss. Übrigens im ganzen Ort ist das so. Dort gibt es einen wunderbaren Sandstrand, breit und kilometerlang, aber es blies fast immer ein eiskalter Wind. Wir hatten nicht die richtige Kleidung dafür. Die windstillen Zeit-Fenster waren klein für Spaziergänge am Meer. Das war schade. Wer keinen Wind mag, der sollte hier fern bleiben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut