- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Mobilheim Aspect A/C wird als luxuriös beworben. Auch auf der aktuellen Homepage (Juli 2021) wurde damit geworben, dass für neue Mobilheime viel investiert wurde. Man konnte dort sogar nachschauen auf welchen Campingplätzen neue Mobilheime angeblich stehen. Nun, das ist eigentlich nicht unser Anspruch. Aber ein über alle Maßen abgewohntes, furchtbar schmutziges und ungepflegtes Mobilheim hatten wir noch nie. Außen waren die Auflagen der Außenmöbel verdreckt und teilweise aufgerissen, die Holzterrasse war von Wachsspuren und diversen anderen Flecken übersät. Die Fliegengitter waren nicht zu benutzen da sie in allen Zimmern voll kleiner Fliegen waren. Geputzt war gar nicht, das haben wir dann erledigt so gut es ging. Grundsätzlich war alles abgewohnt. Die Türchen der Schränke hingen teilweise schief, die Rollos blieben nicht an der Position und gingen in der Nacht plötzlich hoch, die Leiste über der Spülmaschine war locker, nur zwei Kochfelder funktionierten einwandfrei. Der Toaster funktionierte nicht. Eklig war die Couch, die zwischen den Polstern voller Brösel war. Das dritte Schlafzimmer konnte man nicht benutzen, da die Betten furchtbar geknarzt haben und die Latten locker waren. Neben der Couch standen 3 Kunstlederhocker die allesamt fleckig und klebrig waren. In der Dusche war der Abfluss verstopft. Die Fenster waren auch nicht geputzt und die Front des Mobilheimes sah auch sehr schmutzig aus. Übergabe würde nicht gemacht. Klar warum. Nach meiner persönlichen Beschwerde wurde immerhin eine frische Decke und Überzug gebracht. Auf die übrigen Beschwerden wurde nicht eingegangen und auf Verständnisprobleme hingewiesen. Auf die Beschwerde zur Sauberkeit hat man reagiert, dass jmd vorbei kommt und nacharbeitet. Allerdings dann, mit Verweis auf Corona, wenn wir nicht da sind. Auch klar warum. Nach unserer Rückkehr zum Mobilheim fanden wir ein Entschuldigungsschreiben mit einer Flasche Wein. Immerhin war der Terrassentisch nochmal abgewischt worden. Fazit: Nie mehr Eurocamp. Schade, dass Marina di Venezia nicht mehr Einfluss nehmen kann.
Katastrophal. Augen zu und durch.
Tolle Gastronomie überall auf dem Campingplatz
Für Eurocamp
Sehr viele Angebote, kostenpflichtig und inklusive
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anette |