Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGrandioses Frühstücksbuffet

Wir waren für zwei Nächte im Europahotel in Kühlungsborn. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, sei es beim Service gewesen, Reinigung oder an der Rezeption. Nur ist es nicht mehr so zeitgemäß, wenn man den Hoteleigenen Parkplatz mit 16€/Tag zahlen soll und dieser dann noch eingeschränkt ist. Wir hatten an diesem WE da keinen Platz mehr bekommen. Das Parkhaus (Fußweg ca 10-12 min entfernt) nimmt natürlich auch satte Gebühren für eine Tageskarte bzw über Nacht. Wir haben dann einen Parkplatz gewählt der ca 5 min Fußweg vom Hotel entfernt. Beim ersten Anblick des Zimmers erblickte ich gleich ein paar Stellen mit Spinnenweben. Ich bin nicht kleinlich, aber bei 4* s geht das einfach gar nicht. Es wurde dann auch gleich umgehend entfernt. Am ersten Tag waren wir tagsüber unterwegs, kamen dann gegen 15.00/15.30 Uhr zurück und da war auch erst die Reinigung bei uns im Zimmer. Fanden wir persönlich eine ungünstige Zeit. Das Frühstück ist natürlich grandios. Da fehlt gar nicht und für alle ist ausreichend dabei. Eine Vielzahl an Brot und Brötchen, Eier, Aufschnitt, Käse, Fisch, Frisches Obst, Joghurts, Müsli, Säfte, Kaffee und Sekt. Also da fehlt wirklich gar nichts. Und es wird immer umgehend aufgefüllt, sobald was vergriffen ist. Ansonsten sind die Zimmer sehr modern und stilvoll ausgestattet. Den Strand erreicht man mit wenigen Schritten.

• Gut
  • Ein großes Doppelbett und es wäre noch ein Schlafplatz auf einer aufklappbaren Doppelcouch

• Wir haben in der Zeit dort nur Frühstück gegessen und waren sehr begeistert. Da fehlt wirklich gar nichts.

• Lage & Umgebung
  • Die Seebrücke ist dicht bei und man kann sie über die Promenade schnell erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder