Jens (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeBeste Hochzeitsfeier ever

Liebes Team vom Eurostrand, was für eine schöne Hochzeit haben Sie uns beschert. Vom ersten Kontakt bis hin zur Abfahrt am Tag danach hat jeder von Ihnen alles gegeben, um uns ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir können aus vollem Herzen sagen: Das ist Ihnen perfekt gelungen!!!! Sobald ein Gespräch auf die Feier kommt, schwärmen unsere Gäste und wir sofort von Ihrem begeisterten Engagement uns wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Bei unserem ersten Besuch in der kalten Jahreszeit bei Frau Bernard, waren wir schon beindruckt, wie sehr die Anlage trotz des Lockdown und der winterlichen Wetterverhältnisse gepflegt war. Unser erstes Gespräch und die darauf Folgenden, ließen keinerlei Zweifel daran, dass alle unsere „Sonderwünsche“ erfüllt werden würden. Ruhig und freundlich hörten wir immer die Antwort: „Das bekommen wir schon hin“ oder „ich frage mal nach“. Es wurde organisiert, geplant, nachgefragt, jederzeit eine Rückmeldung gegeben. Am Tag der Anreise wurden wir und unsere Gäste sehr herzlich empfangen. Alles war vorbereitet, die Tische reserviert, das Essen war top und die Auswahl groß. Das Management stand bereit und hat sogar unser Auto mit entladen. Jeder hat mit angefasst. Das hat uns das Gefühl von einer gewissen Schwerelosigkeit gegeben. Dann der entscheidende Tag. Das Wetter – oh du meine Güte. Was machen wir bloß? Draußen oder drinnen? Die Braut entschied: Wir machen das Draußen. Die Antwort: „Machen wir, aber dann müssen Sie jetzt den Weg mit uns zusammen gehen“ Besser konnte die Antwort nicht sein. Der Bagger richtete den Strand und wir sahen einige Menschen Schirme aufstellen… Zeitsprung: Mit dem Partymobil wurden wir bis vor die Tür des Strandes gefahren. Alle standen Spalier, sogar der Dino war da. Was für eine Überraschung. Wir kamen aus dem Staunen nicht heraus. Wie hatten Sie das alles nur so schnell geschafft? Das Büffet für die Ankunft, die Tische, das BBQ, die Getränkebar und und und…. Wir erinnern uns noch, wie die Kollegen und Kolleginnen wegen einzelner Kaffeewünsche zwischen dem Kaffeefahrrad unermüdlich hin und her gerannt sind. Niemand musste warten, niemand musste verzichten, weil etwas nicht mehr verfügbar war. Im Gegenteil, alles war reichlich vorhanden und das bester Güte und Qualität. Der Umzug in den Festsaal nach 22Uhr war ebenso gelungen. Die liebevolle Dekoration wurde von dem überraschend reichhaltigen Burger-Buffet noch gekrönt. Und auch jetzt war noch jeder der Servicekräfte ansprechbar und bemüht, aufmerksam jeden Gast zu bedienen. Es haben sich zum Schluss sogar einzelne Mitarbeiter persönlich verabschiedet. Bei unserem Photoshooting am Teich vor dem Hotel, grüßten Mitarbeiter die offensichtlich schon Feierabend hatten und wünschten noch eine schöne Feier. Das alles zeigt uns, dass hier niemand nur einen Job macht, sondern seine Tätigkeit mit Leidenschaft und Herzlichkeit ausübt. Wir haben also die richtige Entscheidung getroffen unseren so lebenswichtigen Tag bei Ihnen im Eurostrand zu verbringen. Tausendfachen Dank für diese Ihre Leistung. Dieses Erlebnis wird für immer in unserer Erinnerung bleiben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, ich habe Gänsehaut bei Ihrem Text bekommen. Solche Erlebnisse sind das, wofür wir arbeiten und warum wir unsere Arbeit lieben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihr einzigartiger Tag nicht nur Ihnen, sondern allen Gästen lange in schöner Erinnerung bleiben wird! Vielen Dank für das emotionale und ausführliche Feedback. Wir freuen uns, Sie vielleicht zu einem anderen Anlass nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Eurostrand-Team