Waren 2021 hier, da war alles top. Leider ist die ganze Anlage nicht mehr so gepflegt. Das Essen ist leider mehr Maße als Klasse. Die inklusive Getränkekarte ist erheblich geschrumpft. Die Tropic Halle war zwei Tage lang für die Eurostrand Gäste gesperrt wegen privater Feiern, unmöglich. Hier ist der Kunde leider nicht mehr König. Sehr sehr schade. Etwas sehr positives das Personal ist super freundlich und nett und gibt sich wirklich alle Mühe. Aber das ist leider nicht mehr der Eurostrand wie wir ihn kannten.
Die Zimmer sind sauber und es ist alles da was man braucht. Leider ist die Dusche sehr hoch und klein und hat keine Haltegriffe.
Leider nicht mehr das was es mal war.
Der Service ist hervorragend und immer freundlich.
Sehr schön am See gelegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Erika |
Hallo Erika, schade, das Ihnen unsere verschiedenen Themen-Buffets nicht gefallen haben. Gerade beim Buffet ist immer für jeden Gast etwas Schmackhaftes dabei. Wir hatten während Ihres Aufenthalts an zwei Tagen jeweils eine Hochzeit, die in der Euro-Tropic Halle durchgeführt wurden. Unser Resort ist zum Glück so groß, dass unsere Urlaubsgäste deswegen auf nichts verzichten mußten. Alles lief unabhängig davon weiter. Alle unsere Gäste sind uns wichtig, ob Urlaubsgäste oder Hochzeitsgäste. Zufriedene Gäste sind unser oberstes Gebot und wir versuchen alles um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Auf ein gesundes Wiedersehen, bei dem wir Ihnen hoffentlich zeigen können: Wir sind immer noch der Eurostrand, wie Sie ihn gewohnt waren. Lieben Gruß Marina Corell Guest Relation Managerin