Tolles Team, fester Preis mit einer tollen Preis-Leistung. Wir kommen gerne wieder als Erholungsurlauber aber auch mit der Gruppe zum Feiern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat mir nicht gefehlt. Es ist ein Resort, bei dem man unter Woche als Heideurlaub richtig Ruhe findet. Am Wochenende perfekt für Partyurlauber. Dementsprechend praktisch sind die Zimmer auf den Häuschen. Es ist eben kein klassisches Hotel, sondern eine Oase mitten in der Lüneburger Heide mit viel Natur und Aktivitäten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist kein herkömmliches Hotel, sondern ein allinclusiv Resort. Es gibt ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet mit unterschiedlichen Motto. Durch die Größe der Anlage eine sehr strukturierter Restaurantbetrieb. Sehr tolles Team, wenn man auf die Mitarbeiter zugeht, dann wird einem sofort geholfen. Wir haben uns sehr gefreut, das es sogar viele Alternativen für Alle hier gab. Von Hafermilch und laktosefreier Milch bin hin zur Berücksichtigung von weiteren Unverträglichkeiten unsere Gruppe. TOP.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mega!!! Wenn man eine. wünsch hat, dann bekommt man immer Lösungen angeboten. Alles sind sehr bemüht.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Das sehr nette Team und Massagen im Wellnessbereich. Buchung über die Rezeption.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Spezialmassagen
- Massagen
Buchung an der Rezeption.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Rundes Programm. Egal ob für die Heide Urlauber unter der Woche um zu Ruhe zu kommen und die die Lüneburger Heide zu genießen mit Musical und vielen Programpunkten oder am Wochenende für die Party-Gäste mit verschiedenen Partylocations.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Es gibt viele Dinge, die man dort entdecken kann. Besonders gefallen hat uns das StandUP-Paddeling am See. Eine sehr schöne Erinnerung mit einem Fackellauf im Anschluss.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Lünebuger Heide, Tierpark Lauenbrück (Eselreiten), Therme Soltau, Moorbahn, Ausflug nach Hamburg, Bremen oder Hannover...
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Alles im Resort und allinclusiv.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Juliana |
Hallo Juliana, vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser Ziel ist es, unsere Gäste glücklich zu machen und Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch und dann heißt es wieder "nach Hause " kommen. Lieben Gruß Marina Corell Guest Relation Managerin