Das Hotel ist in sehr guter Lage für Wanderer und Mountainbike-Fahrer. Man kann seinen Wagen stehen lassen und alles zu Fuß oder mit den kostenlosen Bussen erreichen.
Die Zimmer sind gut. Originell designt und mit schöner Sicht in die Umgebung. Doch ein kleiner Minibalkon lädt manche Gäste die ganze Nacht zum ausgiebigen Rauchen ein, was Nichtraucher ertragen müssen. Ohne Frischluftzufuhr in einem Wandererzimmer wird das Raumklima unangenehm.
Gutes Frühstück auch in Coronazeiten. Abends kleine Küche.
Die Buddies sind bemüht zu helfen wo es geht.
Perfekte Lage am Fuß des Grünsteins. Freibad, Gasthäuser und Wanderwege in der Nähe.
Wegen Corona gab es kein Wellness-Angebot. Fitness und Sauna waren zu. Der Verleih für E-Mountainbikes dagegen, fand statt. Ansonsten muss man sich selbst um Wanderrouten und mehr kümmern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Ralf |
Hallo und Servus Ralf, schade, dass du uns hier nur 2 Sonnen gegeben hast. Trotzdem bedanke ich mich für dein Feedback. Ja, unsere Lage ist perfekt. Zu Fuß kannst du alle Sehenswürdigkeiten und Top Wanderungen in wenigen Minuten erreichen. Unser Zimmer bieten euch viele Haken, Ablageflächen und Stauräume, damit eure sportlichen Klamotten perfekt untergebracht sind. Aufgrund der behördlichen Anweisungen ist es untersagt die Saunen für Gäste zu öffnen. Ab 22.06. dürfen wir diese wieder bereitstellen und wir haben uns hierfür eine tolle Lösung für unsere Gäste einfallen lassen. Unsere Hotels sind Passivhotels, somit verfügen wir über eine ausgeklügelte Lüftungsanlage. Diese vermindert ebenfalls einen Wärmeverlust und regelt die Frischluftzufuhr für Gäste und Mitarbeiter.Die Luftqualität ist Tag und Nacht besser als über die Fensterlüftung. Ich bedaure, dass du dich durch das Rauchen der anderen Gäste gestört fühltest. Alles gute und viel Gesundheit Lea und die Explorer Buddies