Das Hotel ist sehr sauber und eher auf Sportler und Wanderer ausgelegt.Den Frphstückstaum finde ich echt zu klein und es kommt morgens immer zu einem Gedränge.
Funktionell und sauber.
Das Frühstück ist sehr gut, jedoch ist es immer ein riesen Andrang am Büffet. Der Raum ist nicht groß und zu Stoßzeiten ist das etwas stressig. Auch an der „Pfannenkochstation“ ist immer so viel los, das ich es erst gar nicht versuche , mir dort was zu kochen. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern an den teilweise rücksichtslosen anderen Gästen.
Obwohl viel los war und scheinbar Kräfte fehlten, funktionierte alles reibungslos.
Liegt ideal um zu wandern, radeln oder Ski zu fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für deine Rezension! Es freut uns, dass du die Sauberkeit unseres Hotels schätzt und die Ausrichtung auf Sportler und Wanderer zu schätzen weißt. Wir nehmen dein Feedback zum Frühstücksraum ernst und werden überlegen, wie wir die Situation verbessern können, um dir und anderen Gästen ein angenehmeres Frühstückserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Nesselwang, Max und sein Team