Nettes kleines, ruhiges , familiäres Hotel im Selketal, (Harz) in schöner Lage in der sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen.
Wir hatten ein Zimmer in einem frisch renovierten Bungalow. Geräumig für bis zu 4 Personen mit kleiner Sitzgelegenheit davor.
Die Karte ist eher auf Schnitzel, Forelle und Sülze ausgerichtet also recht klein! Wir haben dort einen Abend gegessen. Das Essen war sehr lecker. Alles frisch zubereitet. Leider sind hier mittler weise auch die hohen Preise angekommen. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Der Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl es auf der Bowlingbahn eine Baustelle gab konnte ich mit meiner Familie diese am Sonntag Abend benutzen. Sehr nett!
Sehr ruhig im Wald unterhalb der schönen Burg Falkenstein gelegen. So war das von uns auch gewünscht!
Wir waren zum Wandern in dieser Ecke .Das kann man dort ausgezeichnet und es gibt jede Menge schöne Ausflugsziele in der Gegend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |