Wir gehörten zu den ersten Gästen nach der Corona-Schließung. Auch mit den Einschränkungen durch die Coronapandemie haben wir uns von der Anreise bis zur Abreise sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Im Haus und im Gelände war alles blitzsauber. Die Einrichtung ist harmonisch. Im Zimmer reichlich Platz und viel Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist klein aber chic ausgestattet - mit geräumiger Dusche. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war perfekt organisiert. Am Büfett konnte sich jeder Gast die Speisen hinter der Glasscheibe selbst aussuchen und das Bedienpersonal hat die Teller bestückt. Abends hatten wir ein 4-Gang-Menü. Als Hauptspeise konnten wir jeweils zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch wählen. Die Gerichte waren allesamt Gaumenschmaus und sehr ansprechend angerichtet. Vom Restaurant und von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf den See. Natürlich muß im ganzen Haus ein Mund-Nasenschutz getragen werden. Desinfektionsmittel stehen bereit. Das Personal ist sehr freundlich. WLAN funktioniert gut. Gastlichkeit wird hier mit Herz gelebt und das ist spürbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Christa |
Vielen Dank für diese netten und herzlichen Worte. Diese tragen uns ein weites Stück durch diese schwierige Zeit. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut und wir freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. #gemeinsamdurchdiekrise