- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben für 8 Tage gebucht, am 2-ten Tag ist unsere kleine Tochter am Magen-Darm Virus erkrankt und konnte für 2 Tage weder etwas essen noch trinken, hat nur gebrochen, dann ging es weiter mit meinem Mann, das gleiche Spiel für 2 Tage, mich hat es auch nicht verschont, 2 Tage nichts essen und trinken können und seit gestern liegt unsere große Tochter, morgen reisen wir ab. Da kann man sich weder über die tolle Animation, Poolanlage noch über die große Auswahl am Buffett freuen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Biljana |
Sehr geehrte Biljana, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt aufgrund von Erkrankungen so unzufriedenstellend war. Das Wohlbefinden sowie die Gesundheit unserer Gäste haben höchste Priorität, genauso wie die Sauberkeit und Hygiene in unseren Häusern. Daher haben wir umgehend ein Qualitätssicherungsteam vor Ort geschickt, das gemeinsam mit den Gesundheitsbehörden die Situation evaluiert und Maßnahmen setzt, um für unsere Gäste schnellstmöglich wieder einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter communications@falkensteiner.com an uns wenden. Ihr FMTG-Team