- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es ein Falkenstein Hotel ist, freuten wir uns sehr auf den Urlaub. Vorsicht Magen Darm Virus Hotel!! Wir benötigen Urlaub vom Urlaub☹️
Die Zimmer bzw das Hotel ist sehr abgewohnt und das Stiegenhaus wurde anscheinend nicht geputzt sowie die Teppiche überall unhygienische Flecken aufweisen, wahrscheinlich von kranken armen Gästen, die es leider nicht mehr auf die Toilette geschafft haben. Uns sind dann auch Gäste aufgefallen, die mit Teekannen und Zwieback auf die Zimmer gegangen sind. Die Zimmer sind sehr klein und auf den Matratzen haben wir nicht gut geschlafen!
Das Wasser sowie Säfte schmeckten nach Clor, zum Essen möchte/kann ich mich nicht äussern, da wir nach dem 1. Tag den Speisesaal nicht mehr betreten haben.
An der Rezeption wurde auf unsere Beschwerde recht freundlich reagiert, aber wie in allen Rezessionen das gleiche Bla Bla Bla, das alles Nötige unternommen wird. Wir haben schon öfters All inklusive Häuser besucht, aber so etwas ist uns noch nicht untergekommen!
Wir mussten leider auswärts essen, da wir uns einen Magen Darm Virus im Hotel geholt hatten.
Wir waren 2 Tage krank auf dem Zimmer..konnten keine Freizeitaktivitäten nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Danke, dass SIe uns hier bei HolidayCheck bewertet haben! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns krankheitsbedingt beeinträchtigt wurde. Selbstverständlich können wir Ihnen versichern, dass unsere strengen Hygiene- und HACCP-Standards und Prozesse strikt und konsequent umgesetzt sowie kontrolliert werden. Zusätzlich wurden umgehend und proaktiv weitere Maßnahmen ergriffen mit der Beauftragung des staatlichen Gesundheitsamtes sowie der staatlichen Epidemiologiebehörde, die regelmäßig Proben von den Speisen aus der Küche & von den Buffets, den Getränken, vom Leitungswasser, von den Eiswürfeln, vom Speiseeis, vom Poolwasser, vom Meerwasser sowie Abklatschproben der Handflächen unserer Mitarbeiterinnen sowie des Bestecks entnommen haben. Alle Proben haben sich als negativ erwiesen und es ist behördlich bestätigt, dass weder der Hotelbetrieb noch unsere Mitarbeiterinnen ein möglicher Einflussfaktor für den Ausbruch des Magen-Darm-Virus gewesen sind. Mit freundlichen Grüßen, Allen Barjašić Resident Manager